お探しのワインによく合う料理一覧
5件中 1〜5件を表示
- 
   
      セビーチェとワインのマリアージュぶつ切りにした生の白身魚をレモンなど柑橘の果汁、たまねぎなどと共に和えたペルー生まれの生魚のマリネ、セビーチェ。爽や… 
- 
   
      シュトーレンとワインのマリアージュドイツで伝統的にクリスマスに食べられるお菓子シュトーレン。たっぷりのドライフルーツとバターの風味が印象的なこのデザー… 
- 
   
      串カツ(串揚げ)とワインのマリアージュ様々な食材を一口サイズで楽しめる串カツ(串揚げ)。長期熟成のスパークリングワインやふくよかな白ワインを筆頭にロゼや赤… 
- 
   
      秋刀魚(さんま)とワインのマリアージュ脂の乗ったさんまはワインにぴったり。魚介類には軽めの白ワインを合わせがちですが、さんまは味や香りが強く、旨味もあるの… 
- 
   
      ふぐ刺し(てっさ)とワインのマリアージュお皿が透き通って見える美しいてっさ(ふぐの刺身)。日常では頻繁に登場しないご馳走には、爽やかな白ワインやスパークリン… 
5件中 1〜5件を表示

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
   













 
				
							