1件中 1件を表示
日本ではスイーツとしての印象が強いガレット(クレープ)。現地フランスでは、卵やチーズ、ハムなどが包まれた食事用とデザ…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルに合うワイン|ロゼ・辛口白・泡
焼豚(チャーシュー)に合うワイン|ロゼ・軽め赤・…
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
きんぴらごぼうとワインのマリアージュ
かぼちゃプリンとワインのマリアージュ
焼きいもとワインのマリアージュ
かぼちゃのグラタンとワインのマリアージュ
かぼちゃの煮物とワインのマリアージュ
かぼちゃのコロッケとワインのマリアージュ
秋刀魚(さんま)とワインのマリアージュ