3件中 1〜3件を表示
ジュっと焼けた厚手の豚バラ肉をサムジャンという甘辛い味噌とともにサンチュで包んでパクリ。薬味や調味料をたくさん並べて…
日本ではもっともお馴染みの中華料理の1つと言っても過言でない、麻婆豆腐。ピリ辛のこの料理とワインを合わせるには、ちょっ…
特別な席の中華料理の1つ北京ダック。薄い皮にパリッと焼けた丸焼きにされたアヒルの皮とネギなどの薬味、そして甜麺醤のソー…
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
パプリカのマリネとワインのマリアージュ
白子とワインのマリアージュ
ふぐ刺し(てっさ)とワインのマリアージュ
ぶり大根とワインのマリアージュ
シュトーレンとワインのマリアージュ
ブッフ・ブルギニヨンとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
クリームシチューとワインのマリアージュ
カニ料理とワインのマリアージュ