2件中 1〜2件を表示
大好きな人が多いメニューの1つ、焼き肉。ワインと合わせるときは、タレの風味をヒントにするとマリアージュが決まります。焼…
日本を代表する料理の1つすき焼き。牛肉と野菜、甘辛い味付けはまさに和食そのものですが、赤ワインとの相性が抜群なんです。…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルに合うワイン|ロゼ・辛口白・泡
焼豚(チャーシュー)に合うワイン|ロゼ・軽め赤・…
伝統的なおせち料理とワインのマリアージュ
コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)とワイ…
ふぐ鍋(てっちり)とワインのマリアージュ
カスレとワインのマリアージュ
ポトフとワインのマリアージュ
ぶり大根とワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
カニ料理とワインのマリアージュ