2件中 1〜2件を表示
大好きな人が多いメニューの1つ、焼き肉。ワインと合わせるときは、タレの風味をヒントにするとマリアージュが決まります。焼…
日本を代表する料理の1つすき焼き。牛肉と野菜、甘辛い味付けはまさに和食そのものですが、赤ワインとの相性が抜群なんです。…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
ガスパチョとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
生ハムメロンとワインのマリアージュ
ラタトゥイユとワインのマリアージュ
うなぎ(白焼)とワインのマリアージュ
スイカとワインのマリアージュ
ゴーヤチャンプルーとワインのマリアージュ