2件中 1〜2件を表示
パリのビストロではロワールのカベルネフランよく飲まれています。軽い食事にはぴったりの軽やかな味わいのワインが人気のよ…
カマンベールやブリーに代表される白かびチーズは、日本でもお馴染みのもっちりとした食感とミルキーな味わいが特徴的。赤ワ…
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
海藻サラダとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
新たまねぎのサラダとワインのマリアージュ
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ