2件中 1〜2件を表示
パリのビストロではロワールのカベルネフランよく飲まれています。軽い食事にはぴったりの軽やかな味わいのワインが人気のよ…
カマンベールやブリーに代表される白かびチーズは、日本でもお馴染みのもっちりとした食感とミルキーな味わいが特徴的。赤ワ…
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
スイカとワインのマリアージュ
パプリカのマリネとワインのマリアージュ
冷奴とワインのマリアージュ
揚げびたしとワインのマリアージュ
生ハムメロンとワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
ラタトゥイユとワインのマリアージュ