3件中 1〜3件を表示
パリのビストロではロワールのカベルネフランよく飲まれています。軽い食事にはぴったりの軽やかな味わいのワインが人気のよ…
最近よく耳にするようになったジビエ、野生動物の肉料理です。フランスでは秋冬の狩猟シーズン中に出される高級食材で、力強…
日本人なら知らぬ人はいない、定食の定番メニューの1つとんかつ。外はカリッと中はジューシーに揚げられたとんかつは、酸味と…
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
パプリカのマリネとワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
鶏肉とエンドウの煮込みとワインのマリアージュ
トルティージャ(スペインオムレツ)とワインのマリ…
ビーフシチューとワインのマリアージュ
ふぐ鍋(てっちり)とワインのマリアージュ
ブッシュドノエルとワインのマリアージュ
寄せ鍋とワインのマリアージュ
キムチ鍋とワインのマリアージュ
カスレとワインのマリアージュ
カニ料理とワインのマリアージュ