2件中 1〜2件を表示
昔から常備菜として親しまれてきたお漬物。発酵食品であるお漬物は日本酒や焼酎だけでなく、実はワインとの相性もよいのです…
さっぱり食べられて食感も楽しめる海藻サラダ。海藻のミネラル分と合わせるドレッシングも考慮しながらワインとのマリアージ…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
かぼちゃのコロッケとワインのマリアージュ
焼きなすとワインのマリアージュ
かぼちゃのグラタンとワインのマリアージュ
かぼちゃサラダとワインのマリアージュ
かぼちゃプリンとワインのマリアージュ
鴨料理とワインのマリアージュ
焼きいもとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)