3件中 1〜3件を表示
カリッと揚がった衣、箸を入れれば溢れ出す肉汁。家で作るのは少し手間がかかるけれど大人も子供も大好きなメンチカツ。その…
牛肉をコトコトと煮込んだビーフシチューはワインと合わせたいご馳走の筆頭。合わせるなら中重〜重めの赤ワインがぴったりで…
薄く叩いてのばした仔牛肉に衣をつけ、バターで揚げ焼きにしたミラノ風カツレツ。淡白な仔牛肉に衣とバターの濃厚さが加わり…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルに合うワイン|ロゼ・辛口白・泡
焼豚(チャーシュー)に合うワイン|ロゼ・軽め赤・…
ふぐ刺し(てっさ)とワインのマリアージュ
ブッシュドノエルとワインのマリアージュ
カニ料理とワインのマリアージュ
コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)とワイ…
ブッフ・ブルギニヨンとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
おでんとワインのマリアージュ
寄せ鍋とワインのマリアージュ