2件中 1〜2件を表示
冬になると日本人なら必ず何度か食べるであろう鍋。日本独特の料理ではありますが、もちろんワインとの組み合わせも楽しいも…
フランス南部の郷土料理カスレは、白インゲン豆と鴨や羊、ソーセージなどを煮込んだ料理です。しっかりと濃厚なこの料理には…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルに合うワイン|ロゼ・辛口白・泡
焼豚(チャーシュー)に合うワイン|ロゼ・軽め赤・…
ブッシュドノエルとワインのマリアージュ
ふぐ鍋(てっちり)とワインのマリアージュ
ブッフ・ブルギニヨンとワインのマリアージュ
チーズフォンデュとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
ローストチキンとワインのマリアージュ
カスレとワインのマリアージュ
コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)とワイ…