3件中 1〜3件を表示
ホワイトソースに鮮やかな色合いのかぼちゃ。味わいだけでなく見た目も食欲をそそるかぼちゃのグラタンには、コクのあるしっ…
コトコトと長時間煮込まれたお肉と野菜。ポトフはフランスの冬を代表する料理の1つで、さしずめ洋風のおでんと言えるでしょう…
シャルドネの基本マリアージュシャルドネは品種としての特徴よりも栽培地、醸造方法によって大きく味わいが変わります。これ…
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
海藻サラダとワインのマリアージュ
はっさく(春の柑橘類)のサラダとワインのマリアー…
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ