1件中 1件を表示
牛肉をコトコトと煮込んだビーフシチューはワインと合わせたいご馳走の筆頭。合わせるなら中重〜重めの赤ワインがぴったりで…
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
パプリカのマリネとワインのマリアージュ
白子とワインのマリアージュ
ポトフとワインのマリアージュ
ぶりの照り焼きとワインのマリアージュ
ぶり大根とワインのマリアージュ
生牡蠣とワインのマリアージュ
かぼちゃのグラタンとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
ローストチキンとワインのマリアージュ