1件中 1件を表示
牛肉をコトコトと煮込んだビーフシチューはワインと合わせたいご馳走の筆頭。合わせるなら中重〜重めの赤ワインがぴったりで…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
ラタトゥイユとワインのマリアージュ
ゴーヤチャンプルーとワインのマリアージュ
うなぎの蒲焼(タレ)とワインのマリアージュ
ガスパチョとワインのマリアージュ
冷奴とワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
生ハムメロンとワインのマリアージュ