1件中 1件を表示
牛肉をコトコトと煮込んだビーフシチューはワインと合わせたいご馳走の筆頭。合わせるなら中重〜重めの赤ワインがぴったりで…
ヤンニョムチキンとワインのマリアージュ
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
かぼちゃサラダとワインのマリアージュ
ジビエとワインのマリアージュ(鹿・猪肉)
パンプキンパイとワインのマリアージュ
鴨料理とワインのマリアージュ
焼きいもとワインのマリアージュ
かぼちゃのコロッケとワインのマリアージュ
揚げびたしとワインのマリアージュ