2件中 1〜2件を表示
シャルドネの基本マリアージュシャルドネは品種としての特徴よりも栽培地、醸造方法によって大きく味わいが変わります。これ…
昔から常備菜として親しまれてきたお漬物。発酵食品であるお漬物は日本酒や焼酎だけでなく、実はワインとの相性もよいのです…
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
海藻サラダとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
はっさく(春の柑橘類)のサラダとワインのマリアー…