2件中 1〜2件を表示
昔から常備菜として親しまれてきたお漬物。発酵食品であるお漬物は日本酒や焼酎だけでなく、実はワインとの相性もよいのです…
デパ地下やスーパーでも手軽に入手できるローストビーフ。赤ワインだけでなく、ロゼワインやスパークリングワインとも相性の…
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ
海藻サラダとワインのマリアージュ
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ