2件中 1〜2件を表示
昔から常備菜として親しまれてきたお漬物。発酵食品であるお漬物は日本酒や焼酎だけでなく、実はワインとの相性もよいのです…
デパ地下やスーパーでも手軽に入手できるローストビーフ。赤ワインだけでなく、ロゼワインやスパークリングワインとも相性の…
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
新たまねぎのサラダとワインのマリアージュ
生ハムメロンとワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ