2件中 1〜2件を表示
冬になると日本人なら必ず何度か食べるであろう鍋。日本独特の料理ではありますが、もちろんワインとの組み合わせも楽しいも…
フランス南部の郷土料理カスレは、白インゲン豆と鴨や羊、ソーセージなどを煮込んだ料理です。しっかりと濃厚なこの料理には…
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
シーザーサラダとワインのマリアージュ
新たまねぎのサラダとワインのマリアージュ
生ハムメロンとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ