1件中 1件を表示
牛肉をコトコトと煮込んだビーフシチューはワインと合わせたいご馳走の筆頭。合わせるなら中重〜重めの赤ワインがぴったりで…
タブレ(クスクスのサラダ)とワインのマリアージュ
アジのたたき・なめろうとワインのマリアージュ
牛肉のトマト煮込みのマリアージュ
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
うなぎの蒲焼(タレ)とワインのマリアージュ
サラドニソワーズ(ニース風サラダ)とワインのマリ…
揚げびたしとワインのマリアージュ
スイカとワインのマリアージュ
うなぎ(白焼)とワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
ガスパチョとワインのマリアージュ