1件中 1件を表示
小麦粉で作った皮で、肉や野菜の餡を包み、茹でる、焼く、蒸す、揚げる等の調理をした点心である餃子、ワインともよく合う一…
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
新たまねぎのサラダとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
はっさく(春の柑橘類)のサラダとワインのマリアー…
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ