2件中 1〜2件を表示
鶏肉とごぼう、れんこん、にんじんなどの根菜類を軽く油で炒めて煮込んだ筑前煮には、軽やかな赤ワインがピッタリ。白ワイン…
秋の声を聞くとなすのおいしさとともに頭をよぎる田楽。なすや豆腐、こんにゃく、生麩などに甘辛い味噌を塗って焼いたこの料…
筍(たけのこ)のソテーとワインのマリアージュ
エビ揚げパン(ハトシ)とワインのマリアージュ
サーモンのグリルとワインのマリアージュ
焼豚(チャーシュー)とワインのマリアージュ
レンズ豆と豚肉の煮込みとワインのマリアージュ
チョコレートとワインのマリアージュ
メンチカツ(ミンチカツ)とワインのマリアージュ
オニオングラタンスープとワインのマリアージュ
山菜料理とワインのマリアージュ
ホワイトアスパラガスとワインのマリアージュ
筍(たけのこ)の天ぷらとワインのマリアージュ
ウォルドーフサラダとワインのマリアージュ
ギリシャ風サラダとワインのマリアージュ
春キャベツのペペロンチーノとワインのマリアージュ
新たまねぎのサラダとワインのマリアージュ